Nein, deine Daten bleiben gespeichert. Deine Inserate werden nur aus dem öffentlichen Marktplatz ausgeblendet. Sobald du wieder ein Paket buchst (auf
miet24.de/checkout), werden alle Inserate automatisch wieder live geschaltet — du musst nichts neu eingeben.